الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حدد الاتحاد الدولي لكرة القدم ” فيفا” يوم 12 ديسمبر المقبل موعدًا لافتتاح كأس العالم للأندية حيث تقام البطولة في مدينة جدة.
وستكون مباراة افتتاح البطولة بين نادي الاتحاد ممثل السعودية وبطل دوري روشن وأوكلاند سيتي النيوزيلاندي على أن يتأهل الفائز منهما للدور الأول.
وسيواجه الأهلي المصري بطل إفريقيا يوم 15 ديسمبر الفائز من مباراة بطلي آسيا وأمريكا الشمالية أو الفائز من مباراة الاتحاد وأوكلاند وذلك ما ستحدده القرعة يوم 7 سبتمبر المقبل.
وستقام مباراة دور نصف النهائي يوم 18 ديسمبر، بينما تقام مباراتا تحديد صاحب المركز الثالث والنهائي يوم 22 ديسمبر المقبل.
وفي مونديال الأندية، سيحصل الفريق الفائز على 5 ملايين دولار أمريكي، و 4 ملايين دولار لصاحب المركز الثاني، ومليوني ونصف المليون دولار للمركز الثالث بينما ينال صاحب المركز الرابع مليوني دولار، وصاحب المركز الخامس يحصل على مليون ونصف المليون دولار، بينما يحصد صاحب المركز السادس على مليون دولار، وينال صاحب المركز السابع نصف مليون دولار.
ويُشارك في النسخة الجديدة من مونديال الأندية كل من؛ الاتحاد بطل دوري روشن بصفته ممثل البلد المضيف، الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، وأوراوا ريد دايموندز الياباني بطل آسيا.
كما يتواجد في كأس العالم للأندية 2023، أوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل أوقيانوسيا، كلوب ليون المكسيكي بطل الكونكاكاف، ومانشستر سيتي المتوج بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى في تاريخه.
وتنتظر البطولة، معرفة بطل أمريكا الجنوبية.