جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، اليوم الأربعاء، اللقاء السنوي الخامس “مرحبًا نورة”، الذي يعقد سنويًّا لمنسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس حديثات التعيين والعائدات من الابتعاث، بهدف تعريفهن بالخدمات التي تقدمها الجامعة دعمًا للتعليم والبحث العلمي، وفرصة للتعارف وتبادل الخبرات، وذلك في بهو المكتبة المركزية بالجامعة.
وافتتح اللقاء بكلمة لرئيسة الجامعة، الدكتورة إيناس بنت سليمان العيسى، رحبت فيها بأعضاء هيئة التدريس حديثات التعيين والعائدات من الابتعاث لحصولهن على الدرجات العلمية، مؤكدة أن جامعة الأميرة نورة تؤمن بالدور والمحور المهم الذي يقوم به أعضاء الهيئة التعليمية، في خدمة العملية التعليمية وتوفير البيئة المناسبة للطالبات في تحقيق نواتج التعلم المستهدفة؛ لإعداد خريجات يتمتعن بمزايا تنافسية في سوق العمل.
وقدمت عميدة التطوير الأكاديمي المفوضة، الدكتورة آلاء بنت صالح اللحيدان، موجزا عن الجامعة وخطتها الإستراتيجية، وأهم الخدمات التي تقدم للأعضاء لدعم التعليم والتعلم والبحث العلمي، والتعريف بعمادة التطوير الأكاديمي ودورها الجوهري في تدريب منسوبي الجامعة للحصول على شهادات مهنية وتخصصية، بالإضافة لدور مركز التميز في التعليم والتعلم الداعم لهن للتقديم والحصول على زمالة أكاديمية التعليم العالي العالمية.
وتضمن لقاء مرحبًا نورة، جلسة حوارية بعنوان “استكشاف الفرص والموارد والخدمات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن” مع مجموعة من القيادات الجامعية، إضافة لمعرض تعريفي عن الخدمات اللوجستية التي تقدمها الجامعة لمنسوباتها من أعضاء هيئة التدريس، بمشاركة 13 قطاعًا من قطاعات الجامعة.
يأتي هذا اللقاء ضمن جهود عمادة التطوير الأكاديمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، لدعم الخطة الإستراتيجية 2025، التي تسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لعضو هيئة التدريس على المستويين التعليمي والمهني، من خلال قيادة التأثير المعرفي والمجتمعي وريادة المرأة في مسيرة التنمية التعليمية وتعزيز منظومة البحث والابتكار.