إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
وحدات الأمراض المعدية المتنقلة تصل إلى المشاعر المقدسة
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
وظائف شاغرة في طيران الرياض
وظائف شاغرة لدى أرامكو الطبي
حلا شيحة ترتدي الحجاب مجددًا
إطلاق الإثرائي الميداني بعدة لغات لإيصال رسالة الحج الوسطية للعالم
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
نظمت عمادة التطوير الأكاديمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، اليوم الأربعاء، اللقاء السنوي الخامس “مرحبًا نورة”، الذي يعقد سنويًّا لمنسوبات الجامعة من أعضاء هيئة التدريس حديثات التعيين والعائدات من الابتعاث، بهدف تعريفهن بالخدمات التي تقدمها الجامعة دعمًا للتعليم والبحث العلمي، وفرصة للتعارف وتبادل الخبرات، وذلك في بهو المكتبة المركزية بالجامعة.
وافتتح اللقاء بكلمة لرئيسة الجامعة، الدكتورة إيناس بنت سليمان العيسى، رحبت فيها بأعضاء هيئة التدريس حديثات التعيين والعائدات من الابتعاث لحصولهن على الدرجات العلمية، مؤكدة أن جامعة الأميرة نورة تؤمن بالدور والمحور المهم الذي يقوم به أعضاء الهيئة التعليمية، في خدمة العملية التعليمية وتوفير البيئة المناسبة للطالبات في تحقيق نواتج التعلم المستهدفة؛ لإعداد خريجات يتمتعن بمزايا تنافسية في سوق العمل.
وقدمت عميدة التطوير الأكاديمي المفوضة، الدكتورة آلاء بنت صالح اللحيدان، موجزا عن الجامعة وخطتها الإستراتيجية، وأهم الخدمات التي تقدم للأعضاء لدعم التعليم والتعلم والبحث العلمي، والتعريف بعمادة التطوير الأكاديمي ودورها الجوهري في تدريب منسوبي الجامعة للحصول على شهادات مهنية وتخصصية، بالإضافة لدور مركز التميز في التعليم والتعلم الداعم لهن للتقديم والحصول على زمالة أكاديمية التعليم العالي العالمية.
وتضمن لقاء مرحبًا نورة، جلسة حوارية بعنوان “استكشاف الفرص والموارد والخدمات في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن” مع مجموعة من القيادات الجامعية، إضافة لمعرض تعريفي عن الخدمات اللوجستية التي تقدمها الجامعة لمنسوباتها من أعضاء هيئة التدريس، بمشاركة 13 قطاعًا من قطاعات الجامعة.
يأتي هذا اللقاء ضمن جهود عمادة التطوير الأكاديمي في جامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، لدعم الخطة الإستراتيجية 2025، التي تسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لعضو هيئة التدريس على المستويين التعليمي والمهني، من خلال قيادة التأثير المعرفي والمجتمعي وريادة المرأة في مسيرة التنمية التعليمية وتعزيز منظومة البحث والابتكار.