الشمس تغادر مدار السرطان والليل يبدأ بالتمدد
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من ماكرون ورئيسة الوزراء الإيطالية
تحديث آلية الدخول والتنزه في الصمان والدهناء
ولي العهد يجري ويتلقى اتصالات هاتفية بقادة دول مجلس التعاون الخليجي
السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
أوضحت الهيئة العامة للغذاء والدواء، أنه يمكن للأم العاملة الاستمرار بالرضاعة الطبيعية عن طريق حفظ الحليب واتباع إرشادات تخزينه بالطريقة الصحيحة؛ لضمان جودته عند تناوله.
وبحسب ما ذكرت الهيئة في تغريدة عبر موقع إكس- تويتر سابقًا- جاءت إرشادات تخزين حليب الأم العاملة للاستمرار في الرضاعة الطبيعية عن طريق حفظ حليبها في زجاجات معقمة أو أكياس خاصة بتخزين حليب الأم؛ حيث يمكن حفظه مجمدًا لمدة 21 شهرًا.
وشددت الهيئة على ضرورة تخزين حليب الأم حسب حاجة الطفل وكتابة التاريخ على العلبة، التأكد من تخزينه في الجزء الخلفي من الثلاجة أو الفريزر- المنطقة الأعلى برودة.
وفي وقت سابق، أكدت الهيئة العامة للغذاء والدواء، أن مضخة سحب حليب الثدي، تعد خيارًا آمنًا لحفظ حليب الأم وتخزينه في درجة حرارة مناسبة، لتغذية الطفل في حال عدم وجودها.
وقالت الهيئة في إنفوجراف على حسابها بموقع “تويتر”: إن مضخة سحب حليب الثدي تعد جهازًا طبيًّا يُستخدم لسحب لبن الأم وحفظه في وعاء آمن يساعدها على تخزينه لإعطائه للطفل في حال عدم وجودها.
وأضافت أن الجهاز يتكون من قمع يوضع حول حلمة الثدي حيث يتم اختيار المقاس المناسب لها، ومضخة سحب قد تكون يدوية أو كهربائية، بالإضافة إلى وعاء يرتبط بالمضخة لجمع الحليب.