جامعة طيبة تفتح بوابة التحويل الداخلي والخارجي للطلاب والطالبات
القبض على مواطن نقل 6 مخالفين في جازان
الأمن العام يواصل تقديم التسهيلات لحجاج إيران استعدادًا لمغادرتهم عبر منفذ جديدة عرعر
العيافي يتبنى نظرية مجذرة في صحيفة “المواطن” والسياحة السعودية لتحقيق مستهدفات الرؤية
فلكية جدة: رصد توهج شمسي سبّب عاصفة جيومغناطيسية
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في صالات الجوازات بمطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
انخفاض أسعار النفط بأكثر من دولارين
تركي بن محمد يرأس اجتماع مجلس إدارة بناء الـ57 ويستعرض أبرز إنجازات الجمعية
الجامعة الإلكترونية تعلن فتح باب القبول في برامج الماجستير
ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
نجح منتخب أستراليا الأول لكرة القدم في الفوز على نظيره الفرنسي بركلات الترجيح، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للسيدات 2023.
وبدأت مباراة منتخب أستراليا ضد فرنسا بشكل سريع، وظهرت كتيبة هيرفي رينارد بشكل أفضل في ربع نهائي كأس العالم للسيدات، وكادت يوجيني لوسومير أن تفض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 12، إلا أن تسديدتها مرت أعلى العارضة.
وانتفضت لاعبات أستراليا، وظهرن بشكل أفضل بعد ذلك، وأهدرت فاولر فرصة لا تضيع عند الدقيقة 42، بعد خطأ من حارس المرمى والمدافعة القرشاوي، لينتهي الشوط الأول بتعادل منتخب أستراليا ضد فرنسا.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سيطر منتخب أستراليا على اللعب خاصة بعد مشاركة النجمة سام كير عند الدقيقة 55، واستمرت المحاولات من المنتخبين، وسط أداء دفاعي مميز، ما تسبب في قلة الفرص الخطيرة.
واستمرت مباراة منتخب أستراليا ضد فرنسا في ربع نهائي كأس العالم للسيدات إلى الأشواط الإضافية، وأحرزت كندي هدفًا بالخطأ في مرماها، إلا أن الحكم ألغاه بسبب وجود خطأ داخل منطقة الجزاء.
وذهبت المباراة إلى ركلات الترجيح بعد نهاية الأشواط الإضافية بالتعادل السلبي، ونجح منتخب أستراليا الأول لكرة القدم في الفوز بنتيجة 7\6، ليتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم للسيدات للمرة الأولى في التاريخ.