ولي العهد يلتقي برئيس جمهورية غينيا الاستوائية
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 25 نقطة أساس للمرة الثانية
مساعدات إنسانية سعودية جديدة تعبر منفذ رفح إلى قطاع غزة
ولي العهد يلتقي رئيس جمهورية كولومبيا
ولي العهد يلتقي رئيس وزراء جمهورية كوبا
ولي العهد يلتقي الرئيس السوري على هامش مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار
لقاء ثلاثي يجمع ولي العهد والشرع ورئيسة كوسوفا في الرياض
السعودية تُرحب بإعلان الحكومة السورية عن اعترافها بجمهورية كوسوفا
حساب المواطن: صدور نتائج الأهلية للدورة 96
فريق طبي سعودي يجري 116 عملية جراحية دقيقة في دمشق
كشفت تقارير إعلامية أن إيمانويل جين تمكن أخيرًا، من الحصول على حريته، بعد 16 عامًا من إدانته والحكم عليه بالسجن مدى الحياة في قضية قتل، بينما كان في سن الـ 23.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ميامي هيرالد الأمريكية، تم إلقاء القبض على جين في يوليو 2006، بعد اتهامه بقتل صاحب أحد المتاجر في مدينة نورث ميامي بيتش بولاية فلوريدا الأمريكية.
وبعد أعوام من الاستئناف، أعلن قاضي محكمة دائرة ميامي- ديد، ميجيل دي لا أو، تبرئة جين إبريل الماضي.
إلا أن رحلة جين إلى الحرية لم تكن سهلة فمنذ لحظة النطق بالحكم، حيث ظلت الأفكار تراوده لحل لغز قضيته.
وفي عام 2011، سمع جين أن هيل، المحقق المسؤول عن قضيته، قد ارتكب خطأ في تحقيق آخر بشأن جريمة قتل.
وبعد أن قدم جين العديد من الاستئنافات، لم يتمكن من التخلص من شعوره بأن هناك شيئًا ما غريبًا حول شهود العيان في قضيته.
واتصل جين بمحامٍ، حيث تم تعقب الشهود واستجوابهم مجددًا. وكان ما قاله الشهود، بمثابة تذكرة حصول جين على حريته، حيث تبين أن المحقق هيل هو من أقنع أحد الشهود أن يقول إن جين هو مطلق النار في جريمة القتل.