الكويت: رصد 7 مسيرات معادية داخل المجال الجوي خلال الـ24 ساعة الماضية
#يهمك_تعرف | حساب المواطن يوضح مهلة استرجاع الحساب المُعلق
إلغاء حفل الفنان راشد الماجد بشكل مفاجئ
السعودية تعزي حكومتي وشعبي قطر وتركيا في ضحايا سقوط المروحية
لقطات توثق هطول الأمطار على منطقة تبوك
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة ورياح شديدة على نجران
الأجواء الماطرة تزيّن عيد الفطر في عسير
عون: تدمير إسرائيل البنية التحتية اللبنانية تمهيد لغزو بري
وظائف شاغرة في شركة الفنار
اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبدالعزيز الحصيني، اليوم الأحد، هطول أمطار متفاوتة ومتفرقة من خفيفة لمتوسطة وحبات برد على أجزاء متفرقة من مرتفعات جازان وعسير والباحة ومكة المكرمة.
وأضاف الحصيني عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس” أن الحالة الممطرة المتوقعة تمتد إلى أجزاء متفرقة من منطقة المدينة المنورة بالسعودية، وأجزاء متفرقة من اليمن وعُمان تسبقها برياح نشطة ومغبرة.
كما أشار الحصيني إلى موعد بداية فصل الخريف أرصاديًا والذي يوافق يوم الجمعة المقبل 16 صفر 1445هـ .
من جهته، توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة، والتي قد تؤدي إلى جريان السيول والمصحوبة بنشاط في الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة، وطقس مستقر بوجه عام على باقي مناطق السعودية.