جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
أفاد سكان بأن اشتباكات اندلعت في العاصمة الليبية طرابلس في وقت متأخر من مساء أمس الاثنين، وذلك بعد أنباء عن القبض على قائد كبير بأحد الفصائل المسلحة على يد فصيل منافس، حسب ما أفادت وكالة رويترز للأنباء.
وذكر أحد سكان حي الفرناج: سمعنا إطلاق نار استمر حوالي ساعتين، ولا نعرف ماذا سيحدث. نخشى على سلامتنا.

وقالت وسائل إعلام محلية: إن الاشتباكات اندلعت في طرابلس بين قوتين مسلحتين، بعد احتجاز آمر اللواء 444 قتال محمود حمزة في مطار معيتيقة.
واحتجز جهاز الردع لمكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة، آمر اللواء 444 قتال أثناء توجهه لحضور حفل تخرج في مدينة مصراتة، وفقًا لصحيفة الوسط الإلكترونية.
ولفتت وسائل الإعلام المحلية إلى وقوع إطلاق نار واشتباكات وانفجارات في مناطق طريق الشوك وخلة الفرجان وعين زارة والفرناج في العاصمة.
من جانبه، عبّر رئيس الحكومة المكلفة من البرلمان أسامة حماد، عن قلقه من التطورات الحاصلة في العاصمة طرابلس وأنباء عن التحشيدات المستمرة من كل الأطراف.
ودعا حماد عبر حسابه على تويتر، الجهات الأمنية والعسكرية، إلى ضبط النفس واللجوء إلى الحوار لحل كافة القضايا؛ خوفًا على إراقة الدماء وتدمير الممتلكات الخاصة والعامة بالمدينة والحفاظ على السلم الأهلي.
من ناحية أخرى، قالت صحيفة المرصد الليبية: إن شركة برنيق للطيران أعلنت تعليق رحلاتها من وإلى مطار معيتيقة، لافتة إلى أن شركات أويا وميد سكاي والإفريقية تعمل على إجلاء طائراتها إلى مطار مصراتة.