ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
تواصل إدارة النادي الأهلي محاولاتها لضم مزيد من الصفقات العالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، لتدخل في مفاوضات مع نجم فريق ليفربول، تياغو ألكانتارا.
وأكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن النادي الأهلي تقدم بعرض جديد تبلغ قيمته 12 مليون يورو، من أجل الحصول على خدمات ألكانتارا قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ومن جانبه، أوضح خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن ألكانتارا لا يجري حاليًا مفاوضات مع الأهلي، مؤكدًا أنه تلقى أكثر من عرض، ولكنه يطمح في البقاء مع ليفربول.
وكان ألكانتارا قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2020، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، ولكنه ابتعد عن التشكيل الأساسي، وتعرض لإصابات متكررة ما أثر على مشواره مع الريدز.
ونجحت الإدارة في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بأكثر من صفقة عالمية في الميركاتو الصيفي الحالي، وفي مقدمتهم؛ نجم مانشستر سيتي ومنتخب الجزائر رياض محرز.
كما تعاقد النادي الأهلي مع كل من؛ حارس مرمى تشيلسي، السنغالي إدوارد ميندي، البرازيلي روبيرتو فيرمينيو، نجم برشلونة، الإيفوري فرانك كيسيه، نجم نيوكاسل يونايتد، آلان سانت ماكسيمين، وذلك بخلاف الصفقات المحلية.