“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمير الكويت يهنئ الملك سلمان وولي العهد بنجاح موسم حج هذا العام 1447هـ
الأمم المتحدة تدرج روسيا وإسرائيل على القائمة السوداء للعنف الجنسي
واصلت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بلجنة تحكيم التصفيات النهائية لمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في اليوم الثالث من دورتها الـ (43)، جلسات الاستماع إلى تلاوات 12 متسابقًا في الفترة الصباحية وذلك في رحاب المسجد الحرام بمكة المكرّمة، ليصل مجموع من تم الاستماع لتلاواتهم إلى 48 متسابقًا.
فيما تستأنف المسابقة استماعها مساء اليوم الاثنين لتلاوات 10 متسابقين في مختلف الفروع ومن مختلف دول العالم.
واستمعت لجنة التحكيم بمقر المسابقة في رحاب المسجد الحرام صباح اليوم الاثنين لمتسابقين يمثلون دول “طاجيكستان وليبيا وموريتانيا والأردن وزامبيا وسوريا والولايات المتحدة الأمريكية وسوريا وماليزيا وسنغافورة والمملكة العربية السعودية وأوزبكستان.
ونوهت وزارة الشؤون الإسلامية بأن تميز قراءات المتسابقين في التصفيات النهائية للمسابقة في أفرع المسابقة الخمسة التي بدأت السبت الماضي.
كما أكدت أن هذه الدورة للمسابقة هي الأعلى من حيث مشاركة المتسابقين الذين بلغ عددهم 166 متسابقًا ومن ناحية عدد الدول التي بلغت هذا 117 دولة من مختلف دول العالم.