زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن تغريم 5 أندية في دوري روشن السعودي، بعد نهاية منافسات الجولة الأولى.
وعاقبت لجنة الانضباط والأخلاق، أندية الأهلي، النصر والاتفاق بغرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال لكل منهما، نظرًا لتأخر لاعبيهم في الدخول إلى أرضية الملعب، ما أدى إلى تأخر انطلاق أحداث الشوط الثاني، وفقًا لتقرير مراقب المباراة.
وأشارت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها بشأن عقوبات أندية دوري روشن السعودي، إلى تغريم ناديي الاتحاد والرائد مبلغ 10 آلاف ريال لكل منهما، لتأخير نزول اللاعبين إلى أرضية الملعب، ما أدى لتأخر بداية المباراة.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية منافسات الجولة الأولى، كالتالي، الاتحاد في الصدارة برصيد 3 نقاط، بالتساوي مع كل من؛ الهلال، الفيحاء، الأهلي، الاتفاق، الطائي والرياض.
وجاء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز الثامن برصيد نقطة واحدة، متساويًا مع التعاون، الفتح والأخدود، ويتواجد النصر في المركز الـ12 بدون نقاط، بالتساوي مع كل من؛ ضمك، الوحدة، أبها، الخليج، الحزم والرائد.