“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
أعرب المدير الفني وليد الركراكي عن تمنياته بتقديم مهاجم فريق الاتحاد، عبدالرزاق حمدالله مستوى أفضل مع المنتخب المغربي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة.
وتحدث الركراكي عن تراجع مستوى حمدالله مع المنتخب المغربي مقارنة بما يُقدمه مع الاتحاد، قائلًا: “هذا الوضع لست مسؤولًا عنه، أرقامه محترمة مع ناديه، لكنه لم يقدم المنتظر منه معنا، وأطمح في أن يقدم الأفضل”.
وأضاف: “حمدالله يعلم أنه احتياطي ليوسف النصيري، هذه الأمور واضحة، وقلتها من قبل، متى تواجد في قائمة الأسود فلأنه اختياري ومتى تغيب فلأنه أيضًا اختياري، ولن أسمح بالقول إن اللاعب يُفرض علي من أحد”.
وتواجد عبدالرزاق في قائمة المنتخب المغربي لمواجهتي ليبيريا في تصفيات كأس الأمم الأفريقية 2023، وبوركينا فاسو وديًا، يومي 9 و12 سبتمبر، رغم تعرضه لانتقادات من الجماهير، لعدم ظهوره بالمستوى المتوقع مع أسود الأطلس.
وجاءت قائمة المنتخب المغربي، كالتالي؛ ياسين بونو، منير المحمدي، المهدي بنبعيد، يوسف المطيع، أشرف حكيمي، نصير مزراوي، نايف أكرد، غانم سايس، جواد الياميق، يونس عبد الحميد، يحيى عطية الله وعبد الكبير عبقار.
كما ضمت؛ أمير ريتشاردسون، عز الدين أوناحي، سفيان أمرابط، بلال الخنوس، بنيامين بوشواري، سليم أملاح، أمين حارث، زكرياء أبو خلال، عبدالصمد الزلزولي، إسماعيل صيباري، أمين عدلي، وليد شديرة، يوسف النصيري، أيوب الكعبي، عبدالرزاق حمدالله وإبراهيم صلاح.