ضبط مواطن مخالف بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
إصابة ناقلة نفط بمقذوف مجهول شرق سواحل عمان
“تعليم نجران” يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
وزارة الحج والعمرة: إيقاف 21 شركة لانخفاض مستوى الأداء وارتكاب مخالفات نظامية
“التدريب التقني” يقيم 429 معرضًا وملتقى للتوظيف خلال عام 2025
خلال أسبوع.. ضبط 10725 مخالفًا بينهم 18 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تحطُّم طائرة نقل تابعة لسلاح الجو الهندي
رياح نشطة وارتفاع الأمواج في المناطق الساحلية بالمنطقة الشرقية
الليلة.. منتخب قطر تستهل مشواره في كأس العالم بمواجهة سويسرا
المنتخب الأمريكي يقسوم على الباراغواي برباعية في كأس العالم
انخفضت أسعار النفط عند تسوية تعاملات الأربعاء، مع تقييم المستثمرين تراجع المخزونات الأمريكية للأسبوع الثاني على التوالي، في ظل بيانات أظهرت تباطؤ النشاط الاقتصادي العالمي خلال الشهر الجاري.
وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة، تراجع مخزونات النفط الأمريكية بمقدار 6.1 مليون برميل، وهو أكثر من المتوقع بانخفاض 2.85 مليون برميل.
وقالت إدارة معلومات الطاقة: إن مخزونات النفط الخام الأمريكية بلغت 433.5 مليون برميل حتى 18 أغسطس، وهي أقل بنسبة 2% عن متوسط الخمس سنوات.
وأوضحت القراءة الأولية لمسح “ستاندرد آند بورز جلوبال”، استمرار تباطؤ النشاط الاقتصادي خلال شهر أغسطس، حيث تراجع مؤشر مديري المشتريات المركب في منطقة اليورو إلى أدنى مستوياته منذ نوفمبر 2020، وانخفض في الولايات المتحدة لأدنى مستوى منذ فبراير الماضي.
وقال “هيرويوكي كيكوكاوا” المحلل لدى “نيسان سيكيوريتيز”: “المستثمرون مترددون في اتخاذ مراكز كبيرة قبل منتدى جاكسون هول؛ لأنهم يبحثون عن أدلة على الخطوة التالية من الاحتياطي الفيدرالي”.
وأضاف “كيكوكاوا”، أنه من المتوقع أن يطغى تأثير المخاوف بشأن ارتفاع أسعار الفائدة وتباطؤ الطلب في الصين، على تخفيض الإمدادات من “أوبك بلس” على المدى القصير، حسبما نقلت “رويترز”.
وعند التسوية، تراجعت العقود الآجلة لخام برنت القياسي تسليم شهر أكتوبر بنسبة 0.95% بما يعادل 82 سنتًا عند 83.21 دولار للبرميل، وهي أدنى تسوية خلال أربعة أسابيع.
كما انخفض سعر خام نايمكس الأمريكي تسليم أكتوبر بنسبة 0.95% أو 75 سنتًا، ليسجل 78.89 دولار للبرميل، وهي أدنى تسوية منذ السادس والعشرين من يوليو.