الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انخفضت أرباح شركة المصانع الكبرى للتعدين، إلى 43.5 مليون ريال بنهاية النصف الأول من عام 2023، بنسبة 47% مقارنة بأرباح قدرها 82.2 مليون ريال، تم تحقيقها خلال نفس الفترة من عام 2022.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أن سبب انخفاض الأرباح خلال الفترة الحالية مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق تعود إلى انخفاض أسعار النحاس والزنك، وانخفاض كمية مبيعات النحاس والذهب وارتفاع تكلفة المبيعات بسبب ارتفاع مصاريف الإطفاء ومصاريف المواد الخام وارتفاع المصاريف العمومية والإدارية بسبب تسجيل مصاريف التعويض على أساس الأسهم للموظفين.
جاء ذلك على الرغم من ارتفاع أسعار الذهب والفضة وزيادة كمية مبيعات الزنك والفضة وانخفاض مصاريف البيع والتسويق وزيادة الإيرادات الأخرى.
فيما بلغ إجمالي الدخل الشامل للفترة الحالية 43.064 مليون ريال بالمقارنة مع إجمالي الدخل الشامل بمقدار 83.298 مليون ريال سعودي الفترة المماثلة من العام السابق.
وبلغ إجمالي الدخل الشامل للربع الحالي 10.578 مليون ريال بالمقارنة مع إجمالي الدخل الشامل للربع المماثل بقيمة 41.699 مليون ريال ومقارنة مع إجمالي الدخل الشامل بقيمة 32.486 مليون ريال للربع السابق.