كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث بدء استقبال طلبات الابتعاث إلى أفضل المؤسسات التعليمية بكندا وإسبانيا في عدة مجالات.
وأضاف برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث دولتَيْ كندا وإسبانيا إلى قائمة وجهات الابتعاث، وذلك تحقيقًا لاستراتيجية البرنامج بتنويع خيارات التعليم أمام الأبناء للالتحاق بأفضل المؤسسات في عدة دول متنوعة الثقافات، وبذلك ارتفع عدد دول الابتعاث إلى 17 دولة هي الولايات المتحدة الأمريكية، بريطانيا، سنغافورة، ماليزيا، الهند، أستراليا، اليابان، الصين، كوريا الجنوبية، فرنسا، روسيا، ألمانيا، هولندا، إيطاليا، سويسرا، كندا، وإسبانيا.
وكان البرنامج قد انطلق برؤية واستراتيجية جديدة في شهر مارس 2022 بهدف ابتعاث 70 ألف طالب وطالبة، وذلك من خلال مسارات جديدة، تواكب المشاريع الجديدة والواعدة، بما يتفق مع مستهدفات رؤية السعودية 2030.
وتركز الاستراتيجية الجديدة على ابتعاث الموهوبين والمتفوقين لأفضل المؤسسات التعليمية، حيث تزداد فرص إلحاق الطالب الحاصل على قبول من الجامعة الأعلى ترتيبًا بحسب التصنيفات العالمية، علاوة على مراعاة التخصصات الأكثر حاجة المتوافقة مع حاجات سوق العمل المحلي والعالمي.