الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
أشارت عدة مصادر عالمية بين إسبانية ومختلفة أن الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية، أصبح هدفاً رئيسياً لنادي الهلال خلال سوق الانتقالات الحالي، وذلك لإكمال تعزيزات الفريق خلال سوق الانتقالات التاريخي.
ياسين بونو حارس منتخب المغرب، ارتبط اسمه بنادي ريال مدريد بعد إصابة البلجيكي تيبو كورتوا بالرباط الصليبي قبل أيام وكذلك تقدم بايرن ميونيخ بعرض رسمي للتعاقد معه من إشبيلية إلا أن دخول الهلال في المفاوضات جعل البافاري ينسحب فوراً، إذ يرى ممثلو الفريق الألماني أن عرض الهلال تفوق كثيرًا على عرضهم من الناحية المادية.
وسيحصل إشبيلية على 19 مليون يورو مقابل بونو و2 مليون يورو متغيرات ليصل إجمالي الصفقة إلى 21 مليون يورو.
جدير بالذكر أن الهلال حسم رسميًا صفقة انتقال نيمار جونيور الى صفوفه ليحلق بمواطنه مالكوم والصربي سافيتش والبرتغالي روبن نيفيز والسنغالي كوليبالي.