القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
اختُتمت مباريات الجولة الثالثة من بطولة دوري روشن السعودي اليوم الجمعة بإقامة 4 مباريات.
وكانت مباريات الجولة الثالثة من الدوري السعودي للمحترفين، انطلقت أمس الخميس بفوز الوحدة على الطائي بثلاثية دون رد، وفاز الأهلي على الأخدود بهدف دون رد، وفاز الاتحاد على الرياض برباعية دون رد، وفاز الهلال على الرائد برباعية دون رد، بينما تعادل الخليج مع الاتفاق بهدف لكل فريق.
وفي مباريات اليوم الجمعة، تعادل الفيحاء مع الحزم بدون أهداف وتعادل الشباب مع ضمك بهدف لكل فريق، وفاز التعاون على أبها بهدف دون رد، بينما فاز النصر على الفتح بخماسية دون رد.
ويحتل الاتحاد المركز الأول يليه الأهلي ثانيًا في ترتيب الدوري السعودي برصيد 9 نقاط لكل فريق، بينما يملك الهلال والاتفاق والتعاون 7 نقاط في المراكز من الثالث إلى الخامس على التوالي.
ويملك الوحدة 6 نقاط في المركز السادس، أما الفيحاء سابعًا فيملك خمس نقاط.
الفتح ثامنًا والرياض تاسعًا ولكل منهما 4 نقاط، النصر عاشرًا وأبها في المركز الـ 11 والطائي في المركز الـ 12 ولكل منهم 3 نقاط.
ضمك في المركز الـ 13 والشباب في المركز الـ 14 ولكل منهما نقطتان، أما أندية الأخدود والخليج والحزم في المراكز من 15 إلى 17 على الترتيب ولكل منهم نقطة واحدة.
أما الرائد فيتذيل ترتيب الدوري السعودي برصيد صفر من النقاط.