تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها ضد الهلال ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري روشن السعودي، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة أبها ضد الهلال المقامة على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها بشكل سريع، وضغط الزعيم بقوة، وكاد عبدالله الحمدان أن يهز الشباك عند الدقيقة الثالثة، إلا أن رأسيته مرت خارج الملعب.
واستمرت المحاولات من الفريقين لفض اشتباك التعادل السلبي، وسط تماسك دفاعي كبير، وأطلق البرازيلي مالكوم تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء عند الدقيقة 23، إلا أن حارس المرمى ديفيز إيباسي تصدى لها بشكل مميز.
ونجح مالكوم في هز الشباك عند الدقيقة 31، بعد عرضية مميزة من ناصر الدوسري، إلا أن تقدم الأزرق لم يستمر طويلًا، حيث تمكن التونسي سعد بقير في تسجيل التعادل عند الدقيقة 33 من تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء.
وأشعلت المباراة، وكاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال أن يُسجل الهدف الثاني عند الدقيقة 38 عن طريق سالم الدوسري بعد تمريرة من البرازيلي ميشيل ديلغادو، إلا أن كرته اصطدمت بالقائم.
وواصل الفريقان محاولاتهما لهز الشباك في الدقائق المتبقية، وتسجيل هدف التقدم، ولكن دون جدوى، ليُخيم التعادل الإيجابي على أحداث الشوط الأول من مباراة أبها ضد الهلال في دوري روشن السعودي.