القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استشارات تعليمية ومبادرات نوعية في جناح تعليم الرياض بالمعرض الدولي للمدارس
250 مظلة متحرّكة مزوّدة بـ 436 مروحة رذاذ لتلطيف الأجواء في ساحات المسجد النبوي
كويكب بحجم منزل يقترب من الأرض بسرعة هائلة
تطبيقات التواصل الاجتماعي تتصدر مشهد الاستخدام الرقمي في السعودية
اصطفاف القمر والزهرة وزُحل فجر الخميس
وظائف شاغرة في هيئة كفاءة الإنفاق
قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
حددت جامعة الإمام عبد الرحمن بن فيصل ممثلة بالإدارة العامة للموارد البشرية موعد إجراء الاختبار التحريري للمتقدمين على الوظائف الصحية التي تم الإعلان عنها سابقاً بدرجة أخصائي، وفني، و سكرتير طبي للرجال والنساء .
وأوضح المتحدث الرسمي للجامعة د.طفيل بن يوسف اليوسف بأن الاختبار سيكون يوم السبت 3 صفر 1445هـ الموافق 19 أغسطس 2023م في مقر الجامعة مبنى 450، و400، والكلية التطبيقية بالدمام ، وكانت الجامعة قد أعلنت سابقاً عن هذه الوظائف والتي استمر التقديم عليها لمدة خمسة أيام اعتبارًا من يوم الأحد بتاريخ 1445/01/19 هـ الموافق 2023/08/06هـ الساعة (8.00 صباحاً ) حتى يوم الخميس بتاريخ 1445/01/23هـ الموافق2023/08/10م الساعة (2:30 مساءً) عبر الموقع الإلكتروني للجامعة www.iau.edu.sa .
وأكد الدكتور اليوسف على أن يلتزم المتقدم للاختبار بكافة الأنظمة واللوائح المنصوص عليها من قبل الإدارة العامة للموارد البشرية بأن يحضر الهوية الوطنية وأن يتواجد قبل الاختبار بنصف ساعة على الأقل منوها إلى أن الجامعة وضعت لوحات إرشادية للدخول إلى مقر الاختبار في جميع المواقع المختلفة متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.