نزوح 85 ألف شخص من شرق الكونغو إلى بوروندي
الرئاسة الفلسطينية تطالب المجتمع الدولي بتحرك جاد لوقف التوسع الاستيطاني
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الجوف
الهلال الأحمر بعسير يرفع الجاهزية للتقلبات الجوية
الأخضر الأولمبي يفوز على العراق ويتوج بكأس الخليج
“إدارة الدين” يقفل طرح ديسمبر 2025م بمبلغ 7.016 مليارات ريال
الهلال الأحمر بالشمالية يرفع الجاهزية تحسبًا للتقلبات الجوية
أكثر من 236 مليون عملية نقاط بيع في المملكة بقيمة 13 مليار ريال
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الماليزي
انضمام الرياض لشبكة اليونسكو لمدن التعلُم العالمية تأكيد لدورها في بناء مجتمع معرفي يتفاعل مع المستقبل
أشادت جماهير نادي النصر بالأداء المميز للاعب سلطان الغنام خلال أحداث الشوط الأول من مباراة النصر والرجاء البيضاوي المغربي في ربع نهائي كأس الملك سلمان للأندية.
وقدم الغنام كرات عرضية مميزة، كما نجح في تسجيل الهدف الثاني لأصفر الرياض في الدقيقة الـ 28 من تصويبة قوية في الشوط الأول.
وعبر موقع ” إكس” أعربت فئات عريضة من جماهير النصر عن سعادتها بتألق الغنام حيث قالوا عنه : ” لقد عاد أفضل ظهير سعودي”.
ويسعى أصفر الرياض للفوز على الرجاء لمواجهة الشرطة العراقي في دور نصف النهائي، حيث تأهل الشرطة على حساب فريق السد القطري أمس بنتيجة 4-2.
وفي الشوط الأول من مباراة النصر والرجاء، سجل رونالدو الهدف الأول في الدقيقة الـ 18 ثم بعدها بـ 10 دقائق أضاف الغنام الهدف الثاني.
وسجل سيكو فوفانا الهدف عند الدقيقة 37 برأسية رائعة بعد عرضية مميزة من أليكس تيليس، واستمرت المحاولات للتسجيل، قبل أن يسجل عبدالله مادو هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 41، لينتهي الشوط الأول بتقدم النصر ضد الرجاء بنتيجة 3\1.
سلطان الغنام يضيف ثاني أهداف النصر⚽️🔥#الرجاء_النصر #كأس_الملك_سلمان_للأندية | #SSC pic.twitter.com/G4wjYvx5yf
— SSC (@ssc_sports) August 6, 2023