إصدار أول ترخيص لتجربة الغوص مع القرش في محمية رأس حاطبة
قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
أصدرت وزارة الرياضة، بيانًا رسميًا، قبل قليل، أعلنت من خلاله حل مجلس إدارة نادي الشباب برئاسة خالد الثنيان، وتكليف خليف الهويشان بتسيير شؤون النادي.
وجاء بيان وزارة الرياضة، كالتالي: “بناء على ما تضمنه المحضر الخاص باجتماع مجلس إدارة النادي الذي انعقد يوم 25 أغسطس، من استقالة 4 من الأعضاء، فقد تقرر حل المجلس المعتمد برئاسة الثنيان“.
وأشارت وزارة الرياضة في بيانها، إلى أن ذلك جاء استنادًا إلى الفقرة 7 من المادة 36، من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
وتم تكليف خليف الهويشان بتسيير شؤون النادي لحين عقد الجمعية العمومية غير العادية، وانتخاب مجلس إدارة جديد، وذلك استنادًا إلى الفقرة 10 من المادة 95، من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
كما أعلنت وزارة الرياضة أن اللجنة العامة للانتخابات حددت يوم الأحد الموافق 10 سبتمبر المقبل، موعدًا لفتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة نادي الشباب.