الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
منذ وصول برونا بيانكاردي زوجة اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا الوافد الجديد لنادي الهلال وهي تحرص على مشاركة متابعيها كل ما تعيشه وما تكتشفه في المملكة بعد انتقالها للعيش في الرياض.
وظهرت برونا في مقطع فيديو جديد داخل سيارتها برفقة امرأة، وكانت زوجة نيمار تتحدث معها حول أخلاق الشعب السعودي وأبرز ما يميزه قائلة: السعوديون رائعون ومهذبون”.
وكانت برونا قد كشفت إنها استعانت بمواطنات برازيليات يعشن في السعودية لتقديم نصائح لها حول طبيعة الحياة في الرياض.
وأوضحت بيانكاردي في تصريحات تناقلتها صحف برازيلية: “أنها ستتعاقد مع مرشد سياحي لتكون على اطلاع كامل بالبلد الذي تنوي العيش فيه، لكنها في الوقت الحالي تستعد لوضع مولودها الجديد”.
وتعد بيانكاردي من مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي في عالم الموضة، ويتخطى عدد متابعيها في الـ”إنستجرام” أكثر من سبعة ملايين متابع.
وقدّم نادي الهلال لاعبه الجديد المهاجم البرازيلي نيمار أمام آلاف من الجماهير في الرياض، آخر اللاعبين الكبار المنضمين للدوري السعودي الذي بات مرصعًا بنجوم عالميين.
ووصل نيمار البالغ 31 عامًا مساء الجمعة إلى الرياض واضعًا وشاحًا أزرق اللون بألوان قميص الهلال.