الطويرقي يحتفل بزواج نجله عبدالله
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
القبض على مخالف لتهريبه 135 كيلو قات في عسير
ولي العهد: أسعار العقارات بلغت مستويات غير مقبولة والحكومة تتحرك لإعادة التوازن
السفارة في إندونيسيا: احذروا الفيضانات والانهيارات الأرضية في بالي
للمرة الخامسة.. انقطاع شامل للكهرباء في كوبا
ولي العهد: سنكون مع قطر في كل ما تتخذه من إجراءات بلا حد ونسخر كافة إمكانياتنا لذلك
لقطات من وصول ولي العهد إلى مقر مجلس الشورى
ضبط مواطن مارس صيد الأسماك بدون تصريح في تبوك
خالد بن سلمان: الهجوم الإسرائيلي على قطر عمل إجرامي وانتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية
أثار مقطع فيديو مشاعر رواد منصة إكس في السعودية، بعد فرحة طفلة تسمع الأذان للمرة الأولى في حياتها، عقب زراعة القوقعة الإلكترونية، حيث كانت تعاني من فقدان السمع ولديها ضعف حاد وشديد في الأذنين؛ ما أفقدها حاسة السمع.
وظهر في الفيديو رئيس مجلس إدارة جمعية أسمعك نايف بن الوسمي، وهو يدشن لحظة السمع الأولى للطفلة السورية فرح بعد عملية زراعة القوقعة الإلكترونية، حيث تم تركيب المعالج الخارجي، وعند اختبار لحظة السمع الأولى استجابت الطفلة للأصوات الخارجية وسط أجواء دموع وفرح من قبل والديها.
وحرص رئيس جمعية أسمعك على ترديد الأذان في أذني الطفلة التي بدت عليها الفرحة وارتسمت الابتسامة على وجهها.
وجمعية أسمعك هي أول جمعية في السعودية والشرق الأوسط، تهتم بزارعي القوقعة الإلكترونية، وهي جمعية خيرية غير ربحية مرخصة من المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي وتقدم خدماتها للأطفال زارعي القوقعة الإلكترونية المحتاجين في جميع مناطق السعودية.