إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
نجحت إدارة نادي النصر، اليوم الخميس، في حسم صفقة النجم الإسباني إيمريك لابورت، بعد فترة طويلة من المفاوضات، لحسم الصفقة مع مانشستر سيتي الإنجليزي.
ونشر حساب نادي النصر على منصة “إكس”، صورًا من توقيع نجم مانشستر سيتي مع الرئيس التنفيذي، أحمد الغامدي، وعلق قائلًا: “لاعب المنتخب الإسباني وبطل الثلاثية.. يوقع رسميًا للعالمي”.
وأشار نادي النصر، إلى أنه حصل على توقيع إيمريك لابورت صاحب الـ29 عامًا، لمدة 3 سنوات، حيث سيُمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى نهاية الموسم الرياضي 2025\ 2026.
وكان نادي النصر قد أعلن عن الصفقة، حيث نشر مقطع فيديو؛ وظهر اللاعب الإسباني في نهايته، وهو يجلس في مدرجات ملعب “الأول بارك” في الرياض، وقال: “هيا يا شباب.. إنه سهل جدًا، لابورت هنا”.
وأعلن اللاعب الإسباني بالأمس رحيله رسميًا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي، بعد مسيرة دامت لـ5 مواسم ونصف، بعد الانضمام إليه في يناير 2018، قادمًا من أتلتيك بلباو.
ويُعد لابورت الصفقة الأجنبية السادسة للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، بعد كل من؛ الإيفواري سيكو فوفانا، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، البرازيلي أليكس تيليس، السنغالي ساديو ماني، والبرتغالي أوتافيو.