برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
أطلقت جمعية مساعي الخيرية يوم الأربعاء الموافق 2023/8/16 مبادرة “عوداً حميداً” لطلاب وطالبات أسر الجمعية برعاية التوريدات الوطنية لسيارات JETOUR والمقام في مقر دار مسك لتحفيظ القران.
تهدف مبادرة “عوداً حميداً” إلى تحفيز وتهيئة الصفوف الأولية من طلاب وطالبات أسر الجمعية لبداية العام الدراسي الجديد وذلك من خلال برنامج ترفيهي متكامل وتوفير اللوازم والأدوات الأساسية لهم، حيث بلغ عدد الأطفال 40 طفلاً/ةً.
وكما تهدف المبادرة كذلك إلى دعم جميع طلاب وطالبات أسر الجمعية بالأدوات والزي المدرسي وشحن منافذ الشراء الخاصة باسم الجمعية، حيث بلغ عدد المستفيدين من المبادرة 175 طالبًا وطالبة.
كما يشكر المدير التنفيذي أ.عائشة العيوني أصحاب الأيادي البيضاء على رأسهم التوريدات الوطنية لسيارات JETOUR الداعم الرسمي للمبادرة والقائمين على هذه المبادرة الذين ساهموا في إنجاحها، سائلين المولى لهم التوفيق والسداد.
ويذكر أن جمعية مساعي النسائية الخيرية هي جمعية غير ربحية، تعنى بالتنمية المجتمعية في مجالات التوعية الحياتية والكفاية المعيشية، وسد عوز الأسر والتحول بهم من الرعوية إلى التنموية.