فتح باب تسجيل المتطوعين لبطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا بالسعودية
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11585 نقطة
الذهب يتراجع 2% مع صعود الدولار وجني الأرباح
اعتماد التعديلات على جداول المخالفات والعقوبات الخاصة بمرافق الضيافة السياحية
نادي الصقور: جولات ميدانية لتقديم خدمة تصحيح أوضاع الصقور في 8 مدن
الكرملين: بوتين لن يشارك في قمة العشرين
تعليم الرياض يستقبل 1200 مشروع طلابي للمشاركة في إبداع 2026
ضبط وافد مارس أفعالًا منافية للآداب العامة في أحد مراكز المساج بعسير
الحياة الفطرية تُطلِق برنامجًا وطنيًا لحماية البحار السعودية من الأنواع غير الأصيلة والغازية
لقي جندي فرنسي مصرعه في العراق أمس الأحد، وهو ثاني جندي فرنسي يلقى مصرعه منذ مطلع الأسبوع الجاري، وفقًا لما أعلنته الحكومة الفرنسية، اليوم الاثنين.
وبحسب الحكومة الفرنسية، لقي الجندي مصرعه خلال مشاركته في تدريبات القوات العراقية على مكافحة الإرهاب.
وقالت وزارة الدفاع الفرنسية، إن الجندي المتوفي هو نيكولا لاتورت، وأصيب خلال تدريب على القتال في المناطق الحضرية، وتم نقله بطائرة هليكوبتر إلى مستشفى عسكري في أربيل حيث تأكدت وفاته.
ومن جانبه كتب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون منشورًا عبر تطبيق إكس (تويتر سابقا)، إن الجندي الفرنسي نيكولا لاتروت خسر حياته خلال تأدية واجبه الوطني، دفاعًا عن قيم فرنسا العليا، وذلك بعد أيام من مصرع الرقيب بابتيست غوشو.
وكان الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، قد أعلن مساء الجمعة، مصرع عسكري فرنسي بحادث سير في العراق حيث كان يشارك في مهمة تدريبية للقوات المسلحة العراقية.