ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
فشل مدرب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرتغالي نونو سانتو، في تحقيق الفوز أمام الهلال للمرة الرابعة، ليودع بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية.
ولعب الاتحاد ضد الهلال، بالأمس على ملعب مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف، ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، وفاز الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وتُعد هذه المباراة الرابعة التي يقودها نونو سانتو ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حيث واجهه مرتين في دوري روشن السعودي، خسر الأولى بهدف دون رد، وتعادل إيجابيًا بنتيجة 1\1 في المواجهة الثانية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة نونو سانتو ضد الهلال، في الدور نصف النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وخسر العميد بهدف دون رد؛ سجله أحمد حجازي بالخطأ في مرماه.
وتمكن المدرب البرتغالي من قيادة الاتحاد لتحقيق الفوز على جميع الأندية التي لعب ضدها سواء ذهابًا أو إيابًا أو كلاهما معًا باستثناء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، كما أنه تلقى 4 هزائم، 3 منها ضد الأزرق.
وقاد نونو سانتو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في 39 مباراة بجميع البطولات، نجح في تحقيق الفوز 29 مرة، وتعادل 6 مرات، وخسر 4 لقاءات، وتوج بلقبي دوري روشن السعودي وكأس السوبر السعودي.