منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
أعلن الأمن العام القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن الحملة الأمنية الكبرى للحرب على المخدرات “بالمرصاد”، فضلًا عن القبض على عدد من منفذي الجرائم المتنوعة مثل القبض على مقيم تنكر في عباءة نسائية بأحد المتاجر.
وقال الأمن العام في مقطع فيديو عبر منصة إكس: إنه تم القبض على 4 مواطنين قاموا بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، ومواطن قام بترويج 42 كيلو جرامًا من مادة الحشيش المخدر، مخبأة داخل مركبة يقودها.
ولفت الأمن العام أيضًا إلى القبض على مقيمين من الجنسية الباكستانية قاما بترويج مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” وأقراص خاضعة لتنظيم التداول، وضبط بحوزتهما هواتف متنقلة ومبالغ مالية.
وذكر الأمن العام أنه تم القبض على مقيم من الجنسية المصرية، قام بترويج أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي، ومقيم من الجنسية المصرية، ظهر في محتوى مرئي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، متنكرًا بعباءة نسائية في أحد المراكز التجارية.
ولفت الأمن العام إلى القبض على مواطنين قاما باتخاذ منزل وكرًا لترويج الأقراص الخاضعة لتنظيم التداول الطبي، وضبط بحوزتهما سلاح ناري، وكذلك القبض على 6 أشخاص من الجنسية الباكستانية ومواطن قاموا بترويج مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” ومادة الحشيش المخدر، وضبط بحوزتهم مبالغ مالية.
في قبضة رجال الأمن .
#تم_القبض pic.twitter.com/5bIpM09vka
— الأمن العام (@security_gov) August 29, 2023