سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
رفضت هيئة السوق المالية طلب شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات زيادة رأس مالها عن طريق إصدار أسهم عادية لغرض شراء أصل عقاري.
وقالت الهيئة في بيان على موقعها الإلكتروني إن شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات تقدمت إلى هيئة السوق المالية بطلب الموافقة على زيادة رأس مالها من (100,000,000) مائة مليون ريال سعودي إلى (104,375,000) مائة وأربعة ملايين وثلاثمائة وخمسة وسبعين ألف ريال سعودي، وذلك عن طريق إصدار (437,500) أربعمائة وسبعة وثلاثين ألفًا وخمسمائة سهم عادي؛ لغرض شراء أصل عقاري (“الطلب”).
وأفادت الهيئة أن بدراسة الطلب واستناداً إلى نظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية، أصدر مجلس هيئة السوق المالية بتاريخ 27/01/1445هـ الموافق 14/08/2023م قــراره بعدم الموافقـة على طلب شركة بحر العرب لأنظمة المعلومات المبين أعلاه لوجود مخالفات مرتبطة بالطلب المقدم من قبل الشركة، لنظام الشركات ولائحة حوكمة الشركات تتعلق بالتعاملات مع أطراف ذات علاقة وتعارض في المصالح.