أمطار وصواعق رعدية في بحرة شمال جدة
خسارة كريستال بالاس ضد ليفربول بثنائية
فن زون الوجهة الأكثر إمتاعًا في بوليفارد وورلد
الصحة تعلن بدء التقديم على برنامج تدريب الممارسين الصحيين
واتساب تطلق ميزة اختفاء الرسائل الصوتية
الأهلي يسعى لمواصلة تفوقه ضد الرائد
اعتماد وبدء العمل بدليل القواعد المنظمة لأسواق النفع العام
الأهلي المصري يُعاني قبل كأس العالم للأندية 2023
رئيس برشلونة: أتابع الدوري السعودي
الدعيع: الطائي قوي يشبه الإعصار
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للاتربة والغبار على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد الى مرتفعات منطقتي مكة المكرمة و المدينة المنورة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 50 كم/ساعة مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى المترونصف وتصل إلى اعلى من مترين ونصف مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج يصل إلى مائج مع تكون السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية الى شمالية شرقية تتحول تدريجياً شرقية الى جنوبية شرقية بسرعة 10-25 كم/ساعة, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.