تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
مسام ينزع 1.408 ألغام من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
وظائف شاغرة لدى هيئة التأمين
وظائف شاغرة بـ مستشفى الموسى التخصصي
وظائف إدارية شاغرة في شركة بدائل
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لزراعة القوقعة في الريحانية بتركيا
ظهر المستشار الألماني أولاف شولتس في مناسبة عامة بالعاصمة برلين لأول مرة منذ إصابته بكدمات في الوجه، مؤكدًا أنه يشعر بحالة جيدة.
وذكر شولتس ردًّا على أسئلة الصحفيين خلال زيارة لحضور مناسبة دينية في العاصمة برلين: كل شيء على ما يرام، أنا بخير، وفقًا لوكالة DPA الألمانية.
وفي وقت سابق من أمس الاثنين، نشر المستشار الألماني صورة توضح الإصابة التي تعرض لها في الوجه في صفحته على منصة X بعين واحدة، حيث غطى الثانية بعصابة عين سوداء اللون ليبدو كالقراصنة الذين نشاهدهم في الأفلام، وعلق: إنني أتطلع إلى الميمات. شكرًا على التمنيات الطيبة، يبدو الأمر أسوأ مما هو عليه!.

وفي وقت سابق، قالت متحدثة باسم الحكومة الألمانية: إن شولتس سقط خلال ممارسة رياضة الركض، ويعاني رضوضًا في الوجه. للأسف اضطر لإلغاء مواعيده المقررة خلال النهار.
وأشارت إلى أنه يعتزم العودة إلى ممارسة عمله يوم الاثنين 4 سبتمبر.
