نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أوضح صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” أن صرف إعانة البحث عن العمل لا يتم إيقافها بعد إكمال 24 شهرًا من تاريخ التخرج، طالما استمرت الحالة “مؤهل” حسب شروط الأهلية.
جاء ذلك ردًّا على استفسارات أحد المواطنين عبر منصة إكس، حيث قال السائل: سأكمل بالشهر القادم 24 شهرًا من تاريخ التخرج من الجهة التعليمية، هل سيتم إيقاف صرف الإعانة بالشهر القادم رغم عدم إكمال مدة البرنامج (15 شهرًا)؟
بدوره، تفاعل حساب صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، ورد على السائل قائلًا: يتم احتساب عدم مضي 24 شهرًا كإجراء عند التقديم على البرنامج، ولا يتم إيقاف الصرف بعد مرور سنتين من تاريخ التخرج أثناء الاستفادة من البرنامج طالما استمرت الحالة “مؤهل” حسب شروط الأهلية.
وأشار البرنامج إلى أنه يتم التحقق من الأهلية عبر مصادر البيانات في الجهات الحكومية، وعلى المتقدم التأكد من صحة بيانات تاريخ انتهاء التعليم أو التدريب لدى جهة التعليم أو التدريب قبل التقديم على البرنامج.