المتحف البحري بفرسان.. نافذة على كنوز البحر الأحمر وإرث المحافظة العريق
الشؤون الدينية تعزّز جاهزيتها ليوم الجمعة بخدمات رقمية وميدانية متكاملة في الحرمين الشريفين
أجواء صحوة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 33
الجامعة الإسلامية تعلن فتح القبول في برنامج الدبلوم العالي لتعليم اللغة العربية
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
الشيباني: سوريا عانت من تدخل إيراني لعقود ولن نعود ساحة صراع
الناتو: ترامب ينتظر من حلفائه تحركات ملموسة بشأن هرمز
ليالي الحريد 22 بفرسان.. نافذة تسويقية للأسر المنتجة تُعزّز الاستدامة والابتكار
المستشار الألماني يبدي موافقة مشروطة على المشاركة في تأمين مضيق هرمز
الرياض يفوز على الاتفاق بثلاثية نظيفة في دوري روشن
أبدى رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، جياني إنفانتينو تمنياته بتنظيم السعودية لنسخة استثنائية من بطولة كأس العالم للأندية 2023.
وقال إنفانتينو: “السعودية وعدت وأوفت ونحن سعداء باستضافتها لبطولة مونديال الأندية.. وحان الوقت لأن تحظى المملكة باستضافة المسابقات الرياضية الكبرى”.
وواصل إنفانتينو حديثه في حفل قرعة كأس العالم للأندية، قائلًا: “نريد أن تكون نسخة مونديال الأندية في السعودية هي الأفضل في تاريخ هذه المسابقة”.
ومن المقرر أن تُقام منافسات النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية 2023 في السعودية خلال الفترة من 12 وحتى 22 ديسمبر المقبل، بمشاركة 7 فرق.
وتشهد النسخة الجديدة من البطولة مشاركة كل من؛ الاتحاد، الأهلي بطل دوري أبطال إفريقيا، أوراوا ريد دايموندز الفائز بدوري أبطال آسيا، ليون المكسيكي المتوج بدوري أبطال الكونكاكاف.
ويُشارك أوكلاند سيتي النيوزيلاندي بطل دوري أبطال أوقيانوسيا، ومانشستر سيتي الفائز بدوري أبطال أوروبا، بالإضافة إلى الفريق المتوج بلقب كونميبول ليبارتادوريس، حيث لم تنته منافسات البطولة حتى الآن.