صندوق الاستثمارات العامة يواصل خلال 2024 قيادة التحول في الاقتصاد السعودي بنمو 19% في أصوله المُدارة
بدء نفاذ لائحة رسوم الأراضي البيضاء برسوم سنوية تصل إلى 10% من قيمة الأرض
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم قبل قليل أنه قرر الاكتفاء بما مضى من مدة الإيقاف ضد رياضيين صدر بحقهم عقوبة الحرمان من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم مدى الحياة، أو الإيقاف لمدة تجاوزت العشر سنوات.
وعبر حسابه في منصة ” إكس” ذكر اتحاد القدم في بيانه أن هذا القرار جاء استنادًا إلى صلاحيات مجلس إدارته برئاسة ياسر المسحل، وإشارة إلى ما تضمنته تعديلات لوائح الاتحاد من إلغاء عقوبة الحرمان من ممارسة أي نشاط متعلق بكرة القدم واستبدالها بعقوبات محددة المدة.
ويُعد ماجد المرزوقي مدير الاحتراف في نادي الشباب أحدث الموقوفين من الرياضيين، حيث تم إيقافه لمدة سنة ومنعه من ممارسة أي نشاط رياضي.
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي، أعلنت حرمان ماجد المرزوقي من ممارسة أي نشاط رياضي لمدة سنة مع تغريمه 300 ألف ريال بسبب نشره منشورًا عبر منصة ” إكس” يتضمن كشف تفاصيل صفقة حسان تمبكتي وانتقاله لـ الهلال في أمر اعتُبر بأنه اتهام وإثارة للرأي العام ضد لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم.