حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
أصدر المركز الوطني للأرصاد في تقريره اليوم، تنبيهًا من هبوب رياح شديدة على المحافظات الساحلية بمنطقة تبوك.
وأوضح مركز الأرصاد أن الحالة التي يتوقع أن تشهدها تبوك تشمل تأثيراتها تدنيًا في مدى الرؤية الأفقية، ورياحًا تصل سرعتها 40 – 49 كم / ساعة، وارتفاعًا في الأمواج.
وبيّن المركز أن الحالة التي تشمل محافظات الوجه، وأملج، وضباء، والبدع، وحقل، ونيوم شرما، تستمر -بمشيئة الله- حتى الساعة الـ 9 مساءً.
كما أصدر مركز الأرصاد اليوم، تنبيهاً من هطول أمطار متوسطة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة تشمل محافظات: الليث مركزي يلملم وبني يزيد، وكامل محافظة ميسان، وكامل محافظة أضم، إضافة إلى المناطق المفتوحة والطرق السريعة.
وأشار إلى أن الحالة المناخية مصحوبة برياح نشطة، وشبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية، وتساقط البرد وجريان السيول، مبيّنا أن الحالة تستمر -بمشيئة الله تعالى- حتى الساعة الـ 10 من مساء اليوم.