الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
تسعى إدارة نادي الاتحاد، للتعاقد مع نجم ريال مدريد، النمساوي ديفيد ألابا، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وذكرت شبكة “ديفنسا سنترال” الإسبانية: “نادي الاتحاد قدم عرضًا تبلغ قيمته 40 مليون يورو لضم ديفيد ألابا، الذي يرتبط بتعاقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد حتى عام 2026″.
ولفتت الشبكة الإسبانية، إلى أن نادي الاتحاد عرض على ديفيد ألابا، راتبًا تصل قيمته إلى 25 مليون يورو سنويًا، وهو مبلغ أعلى كثيرًا مما يتقاضاه حاليًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد.
وأضافت “ديفنسا سنترال”: “ديفيد ألابا لا يميل للانتقال لدوري روشن، ويرغب في مواصلة الدفاع عن ألوان الريال خلال الموسم الحالي، خاصة مع النقص العددي في صفوف المرينغي، في ظل إصابة البرازيلي إيدير ميليتاو”.
ولا يُعد ألابا الصفقة الوحيدة التي تطمح الإدارة الاتحادية في حسمها قبل نهاية الميركاتو الصيفي، حيث تسعى للتعاقد مع نجم ليفربول والمنتخب المصري الأول لكرة القدم، محمد صلاح، وتستعد لتقديم عرض جديد للإدارة.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل جيد في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث بدأ الموسم بـ4 انتصاراته متتالية، قبل أن يتعثر بخسارة الكلاسيكو ضد الهلال بنتيجة 4\3.