وصول أولى طلائع الجسر الجوي السعودي لمساعدة السوريين المتضررين من حرائق اللاذقية
ضبط مواطن أشعل النار في أماكن غير مخصصة بمحمية الأمير محمد بن سلمان
محكمة تُلزم منى زكي بدفع 3 ملايين و630 ألف جنيه
الأفواج الأمنية تقبض على مواطن لترويجه 190 كيلو قات في جازان
جامعة الفيصل تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا بعدة تخصصات صحية
محافظ حفر الباطن يرعى حفل تخرج طلاب وطالبات جمعية تراؤف
إحباط تهريب 38,266 قرصًا من الإمفيتامين في الشمالية
مركز التطوع الصحي يحصد 5 شهادات آيزو ضمن التزامه بالتميز المؤسسي
المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بقيادة المدرب الإنجليزي ستيفن جيرارد، لخوض مباراة ودية ضد الرفاع البحريني، استعدادًا لاستئناف المسابقات.
وأشار نادي الاتفاق، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم سيخوض مباراة ودية مغلقة ضد نظيره الرفاع البحريني، عند الساعة 6:30 من مساء يوم غدٍ الأربعاء، على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام.
وتأتي المباراة الودية، ضمن برنامج تحضيرات كتيبة ستيفن جيرارد في فترة توقف دوري روشن السعودي، نظرًا لفترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر الحالي.
وكان الاتفاق قد استأنف تدريباته اليوم، حيث اشتمل التدريب بعد الإحماء على تمارين لياقية ثم الجانب الفني الذي سيدخل فيه الفريق في مواجهة الرفاع الودية، واختتم المران بمناورة على جزء من الملعب.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث نجح في تحقيق 3 انتصارات وتعادل مرة وخسر أخرى، ويستعد لمواجهة أبها بعد فترة التوقف الدولي، يوم 16 سبتمبر.
وفاز فارس الدهناء على النصر 2\1، الحزم بهدفين نظيفين، وضمك 3\1، وتعادل إيجابيًا بنتيجة 1\1، وخسر لقاء وحيدًا ضد الهلال بهدفين دون رد، ليحتل المركز الخامس في دوري روشن السعودي برصيد 10 نقاط.