الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة التعاون ضد الرائد، ضمن منافسات جولة نحلم ونحقق “السابعة” من دوري روشن السعودي، بتقدم سكري القصيم بهدفين مقابل هدف.
وانطلقت مباراة التعاون ضد الرائد المقامة على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة بشكل سريع، حيث ضغط سكري القصيم بقوة، قبل أن ينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 9 دقائق.
ونجح جواو بيدرو في هز الشباك بعد متابعته لكرة مرتدة من حارس المرمى، لتشتعل المباراة، وسط ضغط كبير من سكري القصيم، وتمكن وليد الأحمد من تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 16 من رأسية.
واستمرت محاولات سكري القصيم لتسجيل هدف جديد، وسط تشجيع كبير من الجماهير في المدرجات التي اشعلت أجواء اللقاء، وقلص عمر غونزاليس الفارق برأسية عند الدقيقة 39، لينتهي الشوط الأول بتقدم التعاون ضد الرائد بنتيجة 2\1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل سكري القصيم المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 13 نقطة، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في المركز الـ15 برصيد 4 نقاط.