زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
التعادل الإيجابي بهدفين لمثله بين النجمة والخليج في دوري روشن
الاتفاق يفوز على الأخدود بثنائية نظيفة
منزال يعود في نسخته الجديدة ليحتفي بالإرث الطبيعي للدرعية التاريخية
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد في الظهور بشكل مميز في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين لموسم 2023\ 2024، وتجاوز عقبة النجمة.
ومن المقرر أن تُقام مباراة النجمة ضد الرائد على ملعب إدارة التعليم في عنيزة، عند الساعة السادسة مساء اليوم الاثنين، وذلك في إطار منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
ويدخل الفريق الريداوي مباراة النجمة ضد الرائد اليوم، بهدف تحقيق الفوز واستعادة التوازن، بعد معاناة الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات دوري روشن السعودي هذا الموسم، حيث اكتفى بتحقيق فوز وحيد.
وظهر الفريق بشكل مخيب للآمال في دوري روشن السعودي، بعدما حقق فوزًا وحيدًا وتعادل في مباراة، وخسر 5 مواجهات، وظهرت معاناته هجوميًا ودفاعيًا، حيث إنه لم يُسجل سوى 5 أهداف، واستقبلت شباكه 13 هدفًا.
على الجانب الآخر، لم يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجمة الأداء المتوقع في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، حيث يحتل المركز الـ13 برصيد 5 نقاط، من الفوز مرة والتعادل مرتين والخسارة في 3 لقاءات.