قوات أمن الحج تضبط 6 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج
الدرعية يحقق إنجازًا تاريخيًا ويصعد إلى دوري المحترفين السعودي
منظومة الطاقة والتشغيل في المسجد النبوي تخدم ضيوف الرحمن بكفاءة
وزير الصحة يزور مركز عمليات الحج التابع “للغذاء والدواء” ويتفقد جاهزية خدماته
زيلينسكي يرفض مقترح ميرتس بشأن وضع خاص لأوكرانيا في الاتحاد الأوروبي
ترامب: نحن قريبون جدًا من التوصل إلى اتفاق مع إيران
المدينة المنورة تودّع ضيوف الرحمن المتجهين إلى المشاعر المقدسة وتستقبل زوار الداخل
المركز الوطني لسلامة النقل يستعرض تقنياته الحديثة في ملتقى إعلام الحج 2026
أمانة جدة تعزز جاهزية الطرق والمحاور الرئيسة لموسم حج 1447هـ
“حافلات المدينة” تُفعّل خدمة النقل الترددي للمسجد النبوي ومسجد قباء يوم عرفة وصلاة العيد
جددت النيابة العامة التذكير بعقوبة إهانة العلم الوطني السعودي، تزامنًا مع الاحتفال باليوم الوطني الـ 93.
وأكدت النيابة العامة، عبر حسابها الرسمي بمنصة “إكس”، أنه لا يجوز أن يلمس العَلَم الوطني أو العلم الخاص بجلالة الملك سطحي الأرض والماء، كما يحظر بشتى الطرق استعمال العلم كعلامة تجارية أو لأغراض الدعاية أو لأي غرض آخر غير ما نُص عليه في النظام.
وأوضحت النيابة، أن عقوبة من يسقط العلم أرضًا السجن لمدة تصل إلى سنة أو فرض غرامة بقيمة 3000 ريال أو بإحدى هاتين العقوبتين.
يذكر أن المملكة بجميع جهاتها ومؤسساتها ستقوم بالاحتفال بـ اليوم الوطني الـ 93 غدًا السبت الموافق 23 سبتمبر 2023.
ويستذكر أبناء الوطن ومن يقيمون على أرضه اليوم، هذا المناسبة الوطنية وهم ينعمون برخائه، ويتمتعون بنموه، معتزين بشموخه، ومتفاخرين بإنجازاته، وطامحين لمستقبل يحقق أحلامهم ويرسم طريقًا ذا خطى ثابتة للأجيال المتعاقبة، تحت ظل قيادة حكيمة سارت بالوطن إلى مصاف الدول المتقدمة، وسخرت كل السبل لراحة المواطن والمقيم، ليعيشوا بكرامة وعزة وسلام وأمان.