مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
نجحت إدارة نادي النصر، في التعاقد مع حارس المرمى راغد النجار، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن نادي النصر بالأمس عن تعاقده رسميًا مع راغد النجار صاحب الـ26 عامًا، بعقد ممتد لـ3 مواسم حتى عام 2026، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون.
ويُعد النصر المحطة السادسة في مشوار النجار، حيث بدأ مسيرته في الفئات السنية بالنادي الأهلي، وصولًا إلى الفريق الأول لكرة القدم في عام 2017، وانتقل بعد ذلك بين أندية، الشباب، الفيصلي والوحدة.
وانضم راغد النجار إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في أغسطس عام 2022، وخاض معه 3 مباريات في دوري روشن السعودي بالموسم الماضي، واستقبل هدفين في مباراتين، وحافظ على نظافة شباكه مرة.
وعلى الصعيد الدولي، انضم راغد النجار إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أكثر من مرة، إلا أنه لم يُشارك في المباريات حتى الآن، ويتواجد ضمن القائمة الحالية في معسكر نيوكاسل.
على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بشكل جيد في دوري روشن السعودي، حيث بدأ الموسم بشكل محبط بعد الخسارة في أول مباراتين، قبل أن يستعيد توازنه ويحقق 3 انتصارات متتالية.