زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أكدت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال على أنها ستحضر بكثافة بعد غد الاثنين، لدعم الفريق في مباراة نافباخور الأوزبكي في الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وستنطلق المباراة على ملعب ” الملك فهد الدولي” في الرياض في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية.
وعبر منصة ” إكس” أكدت الجماهير أن أكثر من 60 ألف مشجع للأزرق سيتواجدون في درة الملاعب لدعم الفريق حيث ستكون أول مباراة لأزرق الرياض في البطولة الآسيوية بحضور نجومه الأجانب وهم الصربي ميتروفيتش والبرازيلي نيمار والبرتغالي روبن نيفيز والسنغالي كاليدو كوليبالي والصربي سيرجي سافيتش والمغربي ياسين بونو والبرازيلي مالكوم.
وكان أزرق الرياض، استعاد صدارة دوري روشن أمس الجمعة بعد الفوز على فريق الرياض بنتيجة 6-1 في الجولة السادسة.
وسجل أزرق الرياض هدفين عبر كل من الصربي ألكسندر ميتروفيتش وياسر الشهراني في الدقيقتين الـ 30 والـ 45.
وفي الشوط الثاني، سجل أزرق الرياض 4 أهداف عبر ناصر الدوسري هدفًا في الدقيقة الـ 68 ومالكوم هدفًا في 83 وسالم الدوسري هدفين في الدقيقتين الـ 87 والـ 95.
وقلص الرياض، الفارق عبر اللاعب علي الزقعان في الدقيقة الـ 96.
وبعد الفوز، أصبح رصيد أزرق الرياض 16 نقطة في الصدارة، بينما تجمد رصيد الرياض عند 4 نقاط في المركز الـ 16.