حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة من عدم استغلال الركلات الحرة المباشرة منذ رحيل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
ولفتت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة فشل في تسجيل أي من آخر 41 ركلة حرة مباشرة ضمن منافسات بطولة الدوري الإسباني.
وأشارت “أوبتا”، عبر حسابها الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء، إلى أن آخر هدف سجله الفريق الكتالوني من ركلة حرة مباشرة، يعود إلى مايو 2021، عندما هز ليونيل ميسي شباك فالنسيا.
وواصل ليونيل ميسي التألق والتسجيل من الركلات الحرة المباشرة بعد مغادرة الفريق الكتالوني؛ سواء مع باريس سان جيرمان الفرنسي، أو فريقه الحالي إنتر ميامي الأمريكي الذي يُقدم معه مستوى مميزًا.

على الجانب الآخر، يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بشكل مميز في الدوري الإسباني الممتاز هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 10 نقاط، من الفوز 3 مرات والتعادل مرة واحدة.