وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
خطف النجم البرازيلي أندرسون تاليسكا الأنظار خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضد الأهلي، ليُحقق رقمًا مميزًا في مسيرته بدوري روشن السعودي.
ونجح تاليسكا في تسجيل هدفين خلال مباراة النصر ضد الأهلي، ليُساهم في تحقيق العالمي لفوز مثير بنتيجة 4\3 على ملعب “الأول بارك”، ضمن منافسات جولة نحلم ونحقق “السابعة” من دوري روشن السعودي.

وتُعد هذه الثنائية هي العاشرة التي يسجلها تاليسكا في مسيرته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضمن منافسات بطولة دوري روشن السعودي، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
وسجل النجم البرازيلي، ثنائية في شباك 8 فرق بدوري روشن السعودي، وهم؛ أبها، الشباب، الحزم، الفيحاء، العدالة والفتح، بالإضافة إلى فريقي الأهلي والطائي، الذي نجح في تسجيل ثنائية أمامهم مرتين.
كما واصل تاليسكا عادته بالتألق مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في مباريات الأهلي، حيث خاض أمامه 3 مواجهات، ونجح في هز شباكه 5 مرات، بجانب تقديمه لتمريرة حاسمة.
على الجانب الآخر، تقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الخامس في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 15 نقطة، من الفوز في 5 مباريات والخسارة مرتين، وبفارق 3 نقاط فقط عن الاتحاد المتصدر.