إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
339 مبتعثًا سعوديًا يدرسون الأمن السيبراني بأكثر من 85 جامعة أمريكية
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار وضباب على عدة مناطق
تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
استقبل الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم، اليوم الخميس، الأمين العام للاتحاد الآسيوي، داتو ويندسور، وتم مناقشة العديد من المواضيع المشتركة.
ونشر حساب اتحاد الكرة الرسمي عبر منصة “إكس”، صورًا من استقبال إبراهيم القاسم لداتو ويندسور، خلال زيارته لمقر الاتحاد السعودي في العاصمة الرياض، وتم مناقشة الاستعدادات القائمة على استضافة كأس آسيا 2027.
واصطحب إبراهيم القاسم، داتو ويندسور في جولة على إدارات ولجان الاتحاد السعودي، حيث تعرف على آلية العمل بإدارات الاتحاد والتي تعتمد على أحدث النظم المعتمدة لتواكب التطور الذي تشهده كرة القدم العالمية.
كما شهدت الجولة استماع الأمين العام للاتحاد الآسيوي لشرحٍ موجز عن النظام الإلكتروني MYSAFF والذي تم برمجته داخليًا.
واستمع الأمين العام للاتحاد الآسيوي لموجز عن استراتيجية تحول كرة القدم السعودية والتي كان أطلقها الاتحاد السعودي عام 2021 وتشمل 7 ركائز أساسية لوضع الأسس المتينة لمستقبل كرة القدم السعودية، تتمثل في المسابقات وتطوير المواهب وكرة القدم النسائية والقوى العاملة والحوكمة والتأثير العالمي والتحول التقني.