المغرب يتصدر إنتاج السيارات في شمال أفريقيا
65% من الألمان يؤيدون حظر تصدير أسلحة لإسرائيل
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر أبشر
الرسوم الجمركية الأمريكية تدفع صادرات اليابان لأكبر تراجع في 4 سنوات
سبب رفع الرسوم الجمركية على هواتف أيفون في مصر
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة لدى كاتريون للتموين في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في مستشفى قوى الأمن
رأس وزير التعليم رئيس مجلس أمناء مؤسسة تكافل الخيرية الأستاذ يوسف بن عبدالله البنيان اليوم، مجلس أمناء المؤسسة الثالث للدورة العاشرة.
واستعرض المجلس جدول أعمال الجلسة الذي ركز على عدد من المحاور الرئيسة التي تدعم عمل المؤسسة وتعينها على القيام بواجباتها.
وأوضح أمين مؤسسة تكافل الخيرية الدكتور محمد العقيلي أن المؤسسة دعمت العام الحالي من خلال برامجها المختلفة قرابة 400 ألف طالب وطالبة في جميع مناطق السعودية عبر برنامج الإعانة المالية وبرنامج وجبتي الذي يشمل مدارس الحد الجنوبي والساحل الغربي ومجموعة من برامج الدعم العيني.
وتقدم المؤسسة كذلك مجموعة من المشاريع الأخرى مثل دروس التقوية الإلكترونية والمعامل الذكية ومشروع “واثق”؛ لتأهيل طلاب المرحلة الثانوية لما بعد التخرج ومشروع “سندي” الذي يستهدف الطلبة الأيتام ومن في حكمهم في المرحلة الابتدائية والمتوسطة.