ضبط 3 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
البيئة تطلق خدمة إصدار رخص الأنشطة الزراعية والحيوانية والسمكية عبر نما
12 يومًا تفصل على بدء دخول الصيف أرصاديًّا على السعودية
القبض على 4 مخالفين لترويجهم مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان نيكوسور دان
إحباط تهريب 79 كيلو قات في جازان
جهود تكاملية لتحسين تجربة ضيوف الرحمن في المدينة المنورة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج سوريا
عقارات الدولة: لا صحة لما يتم تداوله بشأن توزيع أراضٍ سكنية في مدينة الرياض
السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
أصدر المركز الوطني للأرصاد، مساء اليوم الجمعة، توقعات بشأن أحوال الطقس ودرجات الحرارة غدًا السبت تزامنًا مع احتفالات السعودية باليوم الوطني الـ93.
ونشر مركز الأرصاد عبر حسابه الرسمي بمنصة “إكس” فيديو عن حالة الطقس ودرجات الحرارة في كل من الرياض وجدة وتبوك والخبر وأبها.
وتوقع مركز الأرصاد رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة الرياض، فيما تصل درجات الحرارة العظمى فيها إلى 42 مئوية، أما نسبة الرطوبة فتصل إلى 20%.
وبحسب الأرصاد، فإن جدة تشهد طقسًا مستقرًّا، بينما تصل درجات الحرارة فيها إلى 37 مئوية، أما الرطوبة فتصل إلى 85%.
ويستمر الطقس المستقر في تبوك في الوقت الذي تصل فيه درجات الحرارة إلى 40 مئوية، والرطوبة إلى 50%، أما الخبر فتشهد طقسًا رطبًا وتصل درجات الحرارة إلى 41 مئوية، بينما تصل نسبة الرطوبة إلى 90%، بحسب الأرصاد.
ونبه الأرصاد من هطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة ورياح نشطة ضباب في أبها، فيما تصل درجات الحرارة إلى 31 مئوية، والرطوبة إلى 90%.
طقس الوطن ليوم الوطن #السبت 2023/9/23م 🇸🇦#نحيطكم_بأجوائكم #نحلم_نحقق #اليوم_الوطني_93_السعودي pic.twitter.com/Z9OCYrz6KW
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) September 22, 2023