شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
انتهت مباراة مان يونايتد ضد كريستال بالاس مساء أمس الثلاثاء، بفوز مانشستر يونايتد بثلاثية دون رد وتأهله لثمن نهائي بطولة كأس رابطة المحترفين الإنجليزية.
وسجل فريق مانشستر يونايتد هدفين في الشوط الأول عبر كل من الأرجنتيني أليخاندرو جارناتشو والبرازيلي كاسيميرو في الدقيقتين الـ 22 والـ 28.
وفي الشوط الثاني من مباراة مان يونايتد ضد كريستال بالاس، سجل الفرنسي أنتوني مارسيال الهدف الثالث لليونايتد بالدقيقة الـ 56.
وكانت مباريات أمس في كأس الرابطة، انتهت بفوز إبسويتش تاون على وولفرهامبتون بثلاثية لهدفين، وفوز إكستر سيتي على لوتون تاون بهدف، وفاز بورت فايل على ساتون يونايتد بنتيجة هدفين لهدف، وفاز ميدلزبره على برادفورد سيتي بهدفين دون رد.
وفاز بيرنلي على سالفورد سيتي برباعية دون رد، وفاز مانسفيلد تاون على بيتربوره يونايتد بركلات الترجيح بنتيجة 3/ 1.
وقبل مواجهة كريستال بالاس، كان مانشستر يونايتد فاز يوم السبت الماضي على فريق بيرنلي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من الدوري الإنجليزي.
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم مانشستر يونايتد بهدف دون رد سجله اللاعب البرتغالي برونو فيرنانديز في الدقيقة الـ 45.
وفي الشوط الثاني من مباراة بيرنلي ضد مان يونايتد، حافظ مانشستر يونايتد على تقدمه ليفوز بهدف دون رد ويُصبح رصيده 9 نقاط في المركز الثامن في ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما تجمد رصيد بيرنلي عند نقطة في المركز الـ 19 “قبل الأخير”.