هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
جماهير صينية بالشماغ السعودي تلفت الأنظار في كأس آسيا تحت 23 عامًا 2026
ألمانيا.. إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت
طرح 12 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” بالتعاون مع 11 جهة حكومية
تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
أعربت الجماهير الهلالية عن تمنياتها بمشاركة حارس المرمى محمد العويس خلال مباريات الفريق الأول لكرة القدم في المباريات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وأسفرت بطولة دوري أبطال آسيا لموسم 2023\ 2024 عن تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المجموعة الرابعة، التي تضم كلًا من؛ ناساجي الإيراني مومباي الهندي ونافباهور الأوزبكي.
ووجه الإعلامي حمد الصويلحي تساؤلًا للجماهير عبر حسابه على منصة “إكس”، وقال: “لو كان القرار بيدك.. هل تشارك بمحمد العويس آسيويًا والاستفادة من خانة أجنبي في الملعب.. أو تشارك بالمغربي ياسين بونو؟”.
وتفاعلت الجماهير مع تغريدة الصويلحي، وقال الصحافي عايد العليوي: “العويس”، وعلق عبدالله قائلًا: “محمد العويس.. والخيارات للأجانب نيمار، ميتروفيتش، روبن نيفيز، سافيتش ومالكوم”.
وعلق فواز البقعاوي، قائلًا: “أتمنى كل مباريات المجموعة نريح ياسين وكوليبالي للدوري وللأدوار الإقصائية، أما دور المجموعات نيمار، ميتروفيتش، روبن نيفيز، سافيتش ومالكوم”.
وكتب محمد بن حمد: “أتمنى محمد العويس.. منها نكسب ثقة الحارس البديل ومنها نستفيد من خانة بالوسط أو الهجوم، نيفيز، سافيتش، مالكوم، نيمار وميتروفيتش.. وممكن حتى تتنازل عن نيفيز أو سافيتش بمشاركة كنو أو سلمان، وتستفيد من ميشايل كورقة مهمة في الشوط الثاني لو صعبت الأمور”.