بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
قام الأمير الشاعر الكبير بدر بن عبدالمحسن، والأمير سلطان بن سلمان المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين، بجولة في معرض الرياض الدولي للكتاب 2023، وسط إقبال كبير من محبيهما.
وحل الأمير بدر بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز، ضيفًا أمس الجمعة، على الندوة الحوارية “أسئلة الشعر والفن”، ضمن فعاليات معرض الرياض للكتاب.
فيما دشن الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، جناح مؤسسة التراث غير الربحية في معرض الرياض الدولي للكتاب، مؤكدًا أن مؤسسة التراث غير الربحية تعيش رحلة تطور مستمر منذ تأسيسها قبل 27 عامًا.
وأظهر مقطع فيديو لحظة لقاء الأمير بدر بن عبدالمحسن والأمير سلطان بن سلمان في معرض الكتاب بالرياض، بالأحضان، وبدا على وجوههما علامات السعادة بهذا اللقاء، متجولين بالمعرض وسط حضور كثيف.
وتفاعل مع الفيديو عدد من رواد منصة إكس، حيث قال صاحب حساب الفيصل “الله يطول في أعمارهما ويمتعهما بالصحة والعافية”. وأضاف طراد الخليفة “البدر أسطورة شعرية.. له كثير من الصور الشعرية الخرافية الجميلة”.
من جانبه، نشر جابر القرني صورة له مع الأمير بدر بن عبدالمحسن والأمير سلطان بن سلمان في معرض الكتاب بالرياض.
وعلق بالقول “تشرفت الليلة بلقاء قامتين من قامات الوطن: الأمير الشاعر الكبير بدر بن عبدالمحسن، والأمير سلطان بن سلمان المستشار الخاص لخادم الحرمين الشريفين”.
وأضاف “تربطني برائد الشعر ورائد الفضاء علاقة طويلة ومتجددة أعتز بها كثيراً، وسمعت منهما ما أسعدني وما أثقل كاهلي من ثناء أنا دونه بلا شك، لكن الكرام النبلاء لا حدّ لكرمهم ووفائهم”.